Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind zwar alt aber sauber. Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Abendprogramm ist mega und sehr professionell, wir waren total begeistert. Die Zumba Woche war für uns genau so mega schön wie das Abendprogramm, wir kommen, kommendes Jahr gerne wieder zur Zumba Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett sowie das Kissen waren absolut in Ordnung, ich fände es gut wenn eine dünnere Decke im Schrank wäre. Das Zimmer ist OK für 1 Woche, ich finde es etwas klein. Die Dusche ist sehr eng, für eine Woche aber OK, das nächste mal würde ich ein Zimmer nehmen mit einer größeren Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren mit dem Essen und Elias Wünschen absolut zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesammte Personal war sehr nett und jederzeit hilfsbereit
- LokalwirtschaftGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war super, es gab schließlich einen angenehm warmen und einen etwas kühleren. Die Größe war gut bei beiden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war schön und gepflegt. Zu dem Sand kann das Hotel nichts,mein Sohn mochte den groben Sand nicht darum sind wir lieber in den Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war gigantisch, die Abendvorstellungen waren super und das Zumba Programm gigantisch. Macht weiter so, wir waren schon in einigen Hotels aber das Programm im Ali Bay ist mega.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir waren zur Zumba Woche angeteist
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Camelia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie dem Unterhaltungs- und Sportprogramm rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam und die Abendshows. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie das Programm im Ali Bey als „mega“ und professionell erlebt haben. Vor allem die Zumba-Woche scheint Ihnen viel Freude bereitet zu haben – wie schön, dass Sie auch im kommenden Jahr wieder dabei sein möchten. Ebenso freut es uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die gepflegte Hotelanlage sowie die unterschiedlichen Poolbereiche positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmergröße, der Dusche sowie der gewünschten dünneren Decke. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service und Komfort stetig weiterzuentwickeln. Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei der Auswahl eines Zimmers, das noch besser zu Ihren Wünschen passt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zur nächsten Zumba-Woche wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen Ihr Ali Bey Team