Ein solides Hotel mit schöner Gartenanlage, das aber in nächster Zeit einige Modernisierungen bekommen sollte. Wir waren vor 4 jahgren bereits einmal dort. Wir waren jetzt für 2 Wochen im Oktober da bis zum 21.10. Für Familien im Sommer sehr gut geeignet auch wegen dem Wasserpark, im Herbst Oktober ist der Wasserpark sehr kalt da nicht beheizt und daher wird es am Hauptpool ( der hat 26 Grad ) sehr laut. Es gibt auch einen Ruhepool ab 16 Jahren, der allerdings sehr klein ist und an dem sehr früh morgens reserviert wird. Am Hauptpool bekommt man in den Herbstferien noch bis ca 8:30 Uhr Liegen in der Sonne. Einige Zimmer sind sehr alt, vor allem das Bad, dort ist die Dusche winzig, aber es ist alles blitzblank sauber. Handtuchdekorationen wie in anderen Hotels gibt es trotz Trinkgeld nicht, störte uns aber nicht. Service war sehr gut, ander Mainpool Bar gab es allerdings gerade abends ( ältere ) Kellner die bevorzugt die osteuropäischen Tische bedient haben weil dort offenbar noch mehr Trinkgeld winkte. Die jungen Kellner ( besonders Berkat ) waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Beim Hauptrestaurant wo viele ältere Kellner arbeiten waren diese immer alle sehr freundlich. Im Innenraum ist es im Herbst sehr kalt ( Klimaanlage war sehr stark eingestellt ) und auch etwas laut, aber das ist fast überall so. Die Strandbar und das Restaurant am Strand waren bis zu unserer Abreise immer geöffnet. Handtuchservice gibt es nur am Strand oder im Aqupark, am Strand waren oftmals keine Handtücher vorhanden, da musste man mehrmals am Tag schauen wenn man wechseln wollte. Die Abendshows waren vor 4 Jahren viel besser, daher haben wir diese auch nur aus der Ferne betrachtet. Strand ist Sand/Kies gerade am Anfang am Meer sehr viel Kies der es älteren Leuten zum Teil schwer machte wieder aus dem Meer zu kommen. Es gibt einen Steg mit Leitern direkt ins tiefere Meer, die sind aber natürlich wackelig und auch etwas rutschig also für ältere Personen schwierig. Schön ware auch ein Steg ins Meer mit Liegen und nicht nur zum ins Meer gehen. Als Fazit im Sommer für Familien sicher toll, im Herbst sehr osteuropäisch und auch laut. Langsam müssen Renovierungen her und ultra all inclusive sollte direkt gebucht werden können, Markengetränke sind in anderen Hotels der gleichen Preisklasse Standard. Das Hotel lebt noch von seinem Charme der aber langsam verfliegt und der tollen Anlage, aber die Konkurrenz mit moderneren Hotels in der gleichen Preisklasse wird immer mehr.
Sehr sauber aber die älteren Zimmer sind auch wirklich alt, gerade das Bad. Winzige Dusche und ein steinhartes Bett. Balkone sind winzig mit nur einem Stuhl und ohne Tisch. Minibar mit Fanta Cola Wasser und Efes Bier. Die neueren Zimmer haben ein schönes Bad und einen Wasserkocher sind dafür aber zum Teil kleiner. Wenn man nicht gut zu Fuss ist, sollte man auf die Zimmerwahl achten, die Anlage ist sehr groß und man muss teilweise je nach Lage schon etwas laufen. Dafür hat man eine schöne Anlage mit Platz und schaut dem Nachbarn nicht ins Zimmer.
Wir waren vor 4 Jahren das erste Mal dort, da war das Essen noch besser aber es ist immer noch gut aber nicht allzu abwechslungsreich im Hauptrestaurant. Es wird aber alles frisch zubereitet und auch kurz vor Ende der Essenszeit ist noch genug da. All inclusive beinhaltet hier nicht alle Getränke. Die freien Cocktails schmecken nur nach Sirup und die Auswahl ist sehr begrenzt. Bekannte Cocktails gibt es nur gegen Aufpreis wenn man an der Rezeption Ultra all in dazu bucht. Das kostet 15 EUR Pro Person und Tag und muss für das ganze Zimmer ( außer Personen U18 ) gebucht werden. Das hat uns gestört.
An der Poolbar direkt an der Theke waren alle sehr nett, die Kellner die abends an den Tischen am Hauptpool bedienen schauen sehr nach Trinkgeld und bevorzugen die osteuropäischen Tische. Trotzdem hat man immer was zu trinken bekommen. Die Putzfrau hat einen tollen Job gemacht, es war immer sehr sauber und auch die Rezeption und die Gästebetreuung waren super. Am Hauptpool kann man abends gegen Gebühr shisha rauchen. Auch hier haben die Preise stark angezogen, eine kleine Shisha für 25 EUR ist ein stolzer Preis. Die " Sagety Guards" sind in der ganzen Anlage eher mit den Handys beschäftigt, hat uns nicht gestört aber vielleicht für Eltern wichctig deren Kinder noch nicht so sicher sind.
1 Stunde mit Privattransfer, der ist unbedingt zu empfehlen, sonst sind es mit dem Bus auch mal 2 Stunden. Es gibt eine kleine Mall in der Nähe mit Festpreisen und einige Geschäfte in der Nähe. Im ktober war alles sehr billig, da viele der Läden dann bald schließen.
viele Tennisplätze und am Strand wird auch viel ( gegen Zahlung ) geboten. Toller Aquaparkt für Kinder, der aber ab Oktober sehr kalt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Sie im Großen und Ganzen mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team