Wir haben zu dritt Tennis- und Badeferien gebucht und es war perfekt. Die rund 60 Tennisplätze sind in einem Top Zustand. Im Meer war es jetzt , anfangs Mai, noch sehr kalt, aber es gibt genügend Pools.
Die Zimmer, vor allem die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind aber gross und haben genug Stauraum. Werden jeden Tag sauber gemacht. Etwas hellhörig. Ich habe aber sehr gut geschlafen, war in der vorderen Reihe zum Restaurant, aber auf der Seite. Die Zimmer nach vorne raus sind nachts durch den Lärm vom Restaurant beeinträchtigt.
Jeden Morgen, Mittag und Abend Büffet. Es gibt alles in Hülle und Fülle.
Das Personal ist sehr nett und freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Sie bringen den Kaffee und die Getränke zum Tisch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde, wir mussten keine anderen Hotels anfahren. Mit dem Bus, der fast vor der Anlage anhält, kommt man bequem nach Manavgat und von dort weiter, zB nach Side.
Wir haben vor allem Tennis gespielt, es gibt auch genug Fitnesskurse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team