Eren (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub Traumhaft gelungen

Gut

Es war einfach nur Wundervoll. Wir waren mit der Familie 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder im Alibey Park/Club. Das Essen war hervorragend und der Service ist unglaublich toll gewesen. Im Kids Club was sich Mima Club nennt waren die Kinder immer beschäftigt und die Erzieher und der Aufwand für die Shows einfach nur der Wahnsinn. Wir waren oft im AquaPark und das ist wirklich ein Highlight im Hotel. Für die Kinder war der gesamte Urlaubt einfach nur Traumhaft.

• Gut
  • Veraltet aber das ist keineswegs ein Problem gewesen sondern hatte vielmehr seinen eigenen Flair. Die Gebäude sind auf EG und 1 OG beschränkt sprich man hat keine hohen Gebäude in der Anlage umgeben von viel Grün Bäume und Palmen . Alles in allem einfach nur Klasse . Der Punktabzug lediglich für das Baujahr.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Eren

Lieber Eren, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team