Hier ist der Gast König! Super freundliches Personal! Traumhafte Lage, da direkt am Meer! Tolle, sehr gut gepflegte Tennisplätze! Mega Aquapark! Wunderschöne Gartenanlage!
Die Zimmer sind erst zum Teil renoviert, aber auch die älteren Zimmer werden von den sehr freundlichen Reinigungsdamen super sauber gehalten. Alle Zimmer sind ruhig gelegen, so dass man wunderbar schlafen kann. Mir war das Kissen zu dick gepolstert und wurde sofort ausgetauscht. Toller Service!
Die Küche ist einmalig. Die Auswahl ist sooooo vielfältig! Es gibt türkische Spezialitäten, aber auch Nudeln, Pizza oder Sushi. Alles schmeckt super! Ein Highlight im April sind die reifen und süßen Erdbeeren.
Alle Wünsche wurden prompt erledigt!
Der Transfer dauerte 80 Min. vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer, wo die Liegestühle und Schirm kostenlos zur Verfügung stehen.
Der große Pool ist beheizt und lädt schon früh im Jahr zum Schwimmen ein. Wir kommen jedes Jahr zum Tennisspielen. Die Anlage ist super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team