Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel ( mit einer Unterbrechung von 9 Jahren) und ich muss sagen es war einfach alles wieder perfekt. Es ist noch viel Personal da, dass auch vor neun Jahren schon da war - das spricht für sich. Alles noch gleich gepflegt, das Essen immer noch gleich gut - und kein Plastik am Pool und Strand!
Wir hatten das Superior Familienzimmer - alles sauber, nicht abgewohnt, Minibar täglich gefüllt - und eine sehr nette Reinigungskraft!
Abwechslungsreich, Themenabende und man kann am Strand Abendessen! Sehr lecker viel Auswahl - wer hier nichts findet..... Viel wird vor Ort zubereitet. Das türkische Kaffeehaus ist der Hit! Immer Markeneis - den ganzen Tag
Die Ober waren sehr schnell, immer freundlich und auch wenn Mal in den Restaurants heruntergefallen ist - gleich am wegputzen. Toiletten immer super sauber - ständig würde geputzt. Salih vom Strandrestaurant und Erol vom Hauptrestaurant Club-Seite können wir nur loben!
Direkt am Strand. Drumherum lauter kleine Geschäfte und Apotheken. Wer einen Friseur sucht: nach dem Lyrapark Einkaufszentrum links abbiegen (Jesus Friseur) :-)
Herrlicher Aquapark, am Hauptpool wenig los - obwohl im August komplett ausgebucht! Mini Club sehr liebes Personal! Die Bademeister im Auqapark eine Schau - immer gut gelaunt- und für ein Späßchen zu haben - und man hat sich sehr sicher gefühlt! An jeder Rutsche oben ein Bademeister - die auch beim Reifen halfen und unten am Becken wieder einer. Das Fitnessstudio, Friseur (sehr teuer) und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie erneut mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team