Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Klingt gut, nichts dahinter

Sehr schlecht

Wir sind jedes Jahr in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Man freut sich das ganze Jahr auf den Urlaub, und dann hat man so einen Ärger.

• Schlecht
  • Uns wurden im Reisebüro die renovierten Zimmer gezeigt, welche wir auch gebucht haben. Das war auch Grundvoraussetzung, dass wir das Hotel überhaupt buchen! Im Hotel angekommen, weiß niemand was davon, wir haben die alten Zimmer bekommen. Sehr nüchtern, kalt und nicht zum wohlfühlen, was ein Urlaub eigentlich sein sollte. Uns wurde ein Upgrade angeboten für das wir € 400,-- zahlen sollten. Kein Entgegenkommen vom Hotel. Noch dazu haben wir bis 02:00 in der Früh live Disco. So extrem laut, dass schlafen unmöglich ist.

• Das Essen ist bis dato ganz gut. Wenn man kein Ultra inklusive hat, dann zahlst du für jeden Cocktail.

• Sehr unmotiviert

• Am Strand sollte man die Ruhe und das Meer genießen, aber man wird durch die Musik, die so extrem laut ist richtig unangenehm. Man kann sich nicht einmal unterhalten.

Minigolf, Klettern, Fitness Center für alles wie man zur Kasse gebeten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023