Christoph (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub mit kulinarischem Hochgenuss

Gut

Wunderschöne weitläufige und sehr geplegte Anlage im grünen! Es war rundum ein gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder.

• Die normalen Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen, das ist das einzige im ganzen Hotel was uns nicht gefallen hat. Uns war das aber nicht so wichtig, da wir kaum auf dem Zimmer waren. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit div. Getränken umsonst gefüllt, es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Tipp: Die neuen renovierten Zimmer buchen!

• Das Essen ist ein absoluter Traum. Eine risen Auswahl, wahnsinn. Das kommt schon an eine Kreuzfahrt hin. Es gibt drei Themenabende (Türkischer-, Gala- und Mediteraner Abend). Wir saßen immer draussen, es war wirklich Klasse. Auch die anderen Gäste waren stets ordentlich gekleidet, wie man sich das Abends vorstellt.

• Der Service ist wirklich1A, mehr ist nicht zu sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Side und Manavgat, beides in Kürze mit dem Taxi zu erreichen. Außerhalb des Hotels ist in 200m ein risen Einkaufszentrum mit wirklich günstigen Festpreisen und normalen Kassen (EC/Kreditkarte) sowie ein Stückchen weiter eine große gepflegte Einkaufsmeile mit Bazar, Restaurants, etc. Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Std. Wir empfehlen ein Taxi, das dauert nur ca. 45 Min und ist gerade mit Kindern einfacher.

Der Aquapark ist gerade für Kinder, aber auch Erwachsene wirklich ein absolutes Erlebnis. Wir waren fast jeden Tag 2-3 Stunden dort. Auch die angebotenen Animation von Dart bis Shuffle Board, Boccia, Volleyball etc. wirklich für jeden etwas dabei. Im Hotel sind sehr viele Tennisspieler, klar - bei so vielen Tennisplätzen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage