Eine Hotelanlage im Landestypischen Stil. Ca. 20 Wohngebäude mit je ca. 30 Zimmern. Diese liegen in einem parkähnlichen Gelände, das direkt am Strand endet. Das Hotel wird gerne von Tennisspielern besucht, da ca. 60 Sandplätze direkt an das Gelände anschließen (12 € / Std.) Training wird von Patrico angeboten. Auch ist ein Fitnessstudio (Fitness First - gegen Gebühr) auf dem Gelände verfügbar. Verpflegung ist All Inclusive (nicht lokale Getränke gegen Bezahlung). In der Hauptsaison sind mehrere Restaurants (Buffet) und ein klaines alla Card Restaurand verfügbar. Verschiedene Animationen werden kostenlos angeboten (Dart, Beach Volleyball, Bogenschießen, Boccia, abendliche Show). Wassersport gegen Gebühr.
Minibar, Safe, Balkon (Gartenblick) Dusche - econony Zimmer. Betten dürften für mich etwas härter sein.
Große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen (Paste, Pizza, Sushi, türkische Gerichte, asiatische Gerichte). In der Hauptsaisong mag es etwas eng werden.
Alle waren immer sehr freundlich, Fragen, Wünsche oder Beshwerden gab es nicht
Tranfert ca. 1,5 bis 2,5 Stunden, abhängig von der Anzahl anzufahrender Hotels.
3 Pools plus ein Aqua-Center mit vielen Pools und Rutschen. Sport wie oben bschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | TourOpa |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team