Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolle, sehr grüne, weitläufige Anlage mit einem mega Auquapark. Wir würden auf alle Fälle wieder buchen.
Die Familienzimmer sind groß und sehr sauber. Die Kinder hatten einen eigenen Schlafbereich mit eigenem Balkon. Allerdings hat es aber doch schon einige Jahre auf dem Buckel und gehört mal renoviert.
Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und lecker. Einzig vom Galadinner hatten wir uns etwas mehr versprochen. Abends konnte man im Strandrestaurant direkt am Meer unter freiem Himmel essen, was wir sehr genossen haben. Das Langschläferfrühstück hat dort von 10 - 11 Uhr stattgefunden.
Wir wurden an der Rezeption stets freundlich und kompetent bedient, meist auf deutsch. Auch die Kellner waren immer sehr freundlich und es wurde immer zügig des dreckige Geschirr vom Tisch geräumt und je nach Restaurant auch Getränke an den Tisch gebracht. Die Jungs vom Aquapark waren auch stets gut drauf und immer für einen Spaß zu haben. Es stand immer jemand oben am jeweiligen Rutschenturm und hat mit den Matten bzw. Reifen geholfen. Auch unten am Becken hat immer nochmal ein Lifegard gestanden.
Wir haben einen Privattransfer vom Flughafen gebucht, da wir spät am Abend ankamen. Auf direktem Weg fährt man ca. 1 1/4 Stunden. Die Rückfahrt mit dem TUI-Shuttel hatte dann deutlich länger gedauert (ca. 2 Stunden). Wir sind mit dem Taxi nach Manavgat auf den Markt gefahren. Die Fahrt mit dem Taxi dauerte ca. 20 Minuten. Die Anlage ist sehr grün und mit alten Baumbeständen. Abends und morgens hörte man in den Bäumen hunderte von Vögeln zwitschern. Auch ein paar Igel haben wir entdeckt.
Die Abendshows haben uns gut gefallen. Waren recht professionell. Wir haben allerdings mal eine Liveband z.B. beim Galaabend vermisst. Tolle gepflegte Tennisanlage. Tagsüber haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr zuhören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Bey Team