Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Urlaub mit der Familie bestens geeignet

Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal. War für unseren Familienurlaub (alle Altersgruppen von 5 bis 69 Jahre vertreten) bestens geeignet!

• Hatten ein unrenoviertes Familienzimmer. Einrichtung ist zweckmäßig und nicht mehr die Neueste. Die Matratzen waren allerdings wirklich gut! Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta,Wasser und Bier. Im Badezimmer ist ein Fön und es wird ebenfalls Shampoo und Seife in Spendern von Dove zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren sauber und es war nichts kaputt oder so. Klimaanlage lief einwandfrei!

• Zum Frühstück bleibt kein Wunsch offen: gute Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen. Sowie Auswahl an Brot und Brötchen. Pfannkuchen, Eier in allen Variationen. Joghurt, Obst und frisch gepresster O Saft. Die Buffets zu Mittag und Abend sind super. Klar wiederholt sich manches, aber es gab ausreichend Variationen und das Essen war wirklich gut! Am Nachmittag konnte man frische Waffeln essen, die extrem lecker waren. Und Eis in allen Variationen. Von Kugeleis bis Magnum alles da! Das Hotel war ausgebucht und für unsere große Familie von 10 Personen war es schwer einen gemeinsamen Tisch zu bekommen, aber für eine Familie von normaler Größe kein Problem. Ich persönlich fand es recht laut, vor allem, wenn man im Gebäude saß. Aber draußen auf der überdachten Terrasse war gut.

• Mein Sohn hatte die ersten drei Tage Magen-Darm (zu viel Sonne und das Klima). Mitten in der Nacht musste ich die Rezeption anrufen, weil Bettzeug und Handtücher voll… waren. Innerhalb von 5 Minuten wurde uns geholfen. Die Damen vom Housekeeping waren sehr rücksichtsvoll, haben extra Handtücher, Bettwäsche und Wasser dagelassen. Rezeption sehr hilfsbereit, haben Kontakt zu einer Apotheke in der Nähe. Medikamente wurden ins Hotel geliefert. Personal in Restaurants und Bars sehr freundlich und aufmerksam, sehr kinderfreundlich. Es war kein Problem Tee und Brötchen für das kranke Kind mitzunehmen. Wirklich klasse!

• Außerhalb der Hotelanlage ist im direkten Umfeld nicht so viel. Allerdings gibt es direkt vor dem Hotel den Dolmus mit dem man überall hinkommt. Oder man nimmt ein Taxi, was man über die Rezeption buchen kann. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten, kommt halt drauf an wieviele Hotels man anfährt.

In der Anlage gibt es zwei Hauptpools und einen Silent Pool. Und direkt nebenan den großen Aquapark. Da gibt es verschiedenste Rutschen und einen schönen großen Bereich für Kinder mit einer Wassertiefe von 70/80 cm und vielen Rutschen, die auch für die kleinen Gäste geeignet sind. An der ein oder anderen Stelle blättert zwar die Farbe ab, aber das stört den Spaß am planschen nicht. Außerdem noch einen Kleinkindbereich mit Sand und ganz niedrigem Wasser. Die Liegen sind allerdings knapp bemessen, wenn das Hotel voll ausgelastet ist. Die Lifeguards machen einen guten Job, passen auf. Es kam 2x zu Platzwunden und die Lifeguards waren sofort zur Stelle! Haben Hamam und Massage in der Anlage genutzt. Das kostet natürlich extra, aber es lohnt sich. Die Damen und Herren vom Spa sind großartig. Den Frisörsalon haben mein Mann und Sohn genutzt und die beiden waren sehr zufrieden. Vom Preis ähnlich wie ein Haarschnitt in der Heimat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage