Wir besuchen Ali Bey Club Manavgat schon seit mehreren Jahren und verlassen diesen Ort jedes Jahr aufs neue mit einem erholten und zufriedenem Gesicht.
Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Man hat viel Platz im Zimmer und die Betten sind sehr bequem.
Abgesehen von der Auswahl an Restaurants in der Anlage, bietet das buffet für jeden etwas an. Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich.
Der Service ist 1A die Arbeiter sind sehr nett und fürsorglich. Wünsche konnten alle auf ihre bestmögliche art umsetzten. Im großen und ganzen sind sie alle ein gut eingespieltes Team.
Ali Bey verfügt über viel Grünfläche was den Urlaub aufrundet. Man hat auf einer Seite den Strand und auf der anderen Seite viel Natur zum betrachten.
Die Anzahl der Angeboten ist genügend für einen entspannten Urlaub. Je nach Belieben kann man sich austoben und bekommt vieles dafür geboten. Der Spa Bereich wo im Ali Bey Samara Spa heißt bietet einen tollen entspannenden Service mit sehr netten Arbeitern an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tümay |
Liebe Tümay, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team