Ronny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

Super saubere Hotelanlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für ganz klein bis Erwachsene für jeden was dabei. Aquapark super. Tennis sowie Paddel und der Kletterpark ganz toll

• Gut
  • Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber alles drin was man benötigt

• Essen ob Hauptrestaurant oder am Pool oder an der Strandbar super lecker. Alles vorhanden. Wird alles ganz frisch zubereitet.

• Der Service ist überall mega. Super freundlich. Und die arbeiten unermüdlich. Super

• Transfer von Flughafen zum Hotel 1 Stunde bei uns. Alles gut geklappt. Auch die Abholung zum Flughafen sehr gut.

Poolanlage ist der Hammer. Für ganz klein bis Erwachsene für jeden was dabei. Aquapark die Lifeguards sehr aufmerksam und passen sehr sehr gut auf. Auch diese immer freundlich und hilfsbereit. Auch alles tip top sauber. Fitnessstudio gute Geräte auch da alle sehr nett und hilfsbereit. Wellnessbereich durften wir besichtigen. Macht auch einen sehr guten Eindruck aber wir haben dies nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, ganz herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage