Wunderschöne Hotel Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein super Urlaub. Essen und Unterhaltung top.
Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Minibar, Pantoffeln, Nähzeug etc., alles was man so braucht. Es gab sogar einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
Das Essen war wieder super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten eine Service Kraft, die uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. An dieser Stelle herzliche Grüße an Gülsüm und das gesamte Service Personal.
Herzliche Begrüßung bei der Anreise. Auf Wünsche oder Probleme wird sofort reagiert.
Im Einkaufszentrum ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, kann man sehr gut shoppen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Es gab allerdings einen kurzen Stopp, bevor wir die verschiedenen Hotels angefahren haben.
Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team