Ein schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Weitläufige, grosse Anlage im Bungalowstil. Mega Wasserpark, für den es sich schon alleine lohnt! Wir hatten einen tollen Urlaub.
Wir hatten ein Superior- Zimmer. Alles perfekt. Abgetrennte Bereich durch eine Tür der Kinder- und Elternschlafzimmer. Es war immer sehr sauber. Hatten die Aussicht zum Adult-Pool. Super. Der Balkon ist etwas klein, aber ausreichende zum Trocknen der Kleidung.
Lecker Essen. Frühstück am Strandrestaurant mit Blick auf's Meer... das ist Urlaub! Die Speisen am Abend waren immer lecker. Man kann wählen zwischen Strandrestaurant und Mainrestaurant wobei im Hauptrestaurant mehr Vielfältigkeit geboten wird. Am Mittag waren wir oft im Aquapark im Restaurant, dort hat es auch sehr lecker geschmeckt.
Wir haben nichts zu bemängeln. Ein Anruf an der Rezeption und die Koffer werden abgeholt. Ansonsten sind alle sehr freundlich.
Umgebung ist nicht so berrauschend, aber durch die weitläufige Anlage und grossen Bereich, muss man diese gar nicht verlassen. Man findet alles was man so im Urlaub benötigt. Vom Flughafen aus sind es fast 2 Stunden Fahrt. Hier empfehlen wir einen Privattransfer. Dann kommt man ohne Zwischenstopps schneller an.
Der Aquapark ist der Hammer. Hier hatten wir viel Spaß mit Groß (K14, K10) und Klein. Man kann hier alleine einen Tag verbringen. Es gibt mehrere Bars und ein Restaurants. Es gibt viele Lifequards die immer zu einem Spässchen aufgelegt sind. Fetzt! Außerdem gibt es einem Kletterpark, Möglichkeiten für Tennis, Miniclub, Fitness, Poolspiele, Animation, Bogenschiessen etc. Abendprogramm. Alles top... Den Miniclub haben wir nicht getestet und auch nicht Tennis. Das Abendprogramm war mega und danach war entweder noch ein bissl Lifemusic, Disco oder auch mal nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sara |
Liebe(r) SaFe, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team