Die Anlage ist sehr groß, sodass sich die vielen Gäste nicht auf die Füße treten. Zimmer, Wege, Gartenanlage, Restaurants etc waren immer sauber und sehr gepflegt. Das Personal war bis auf eine Ausnahme immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Speisen- und Getränkeangebot war fantastisch und abwechslungsreich. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Shows und Animationen waren auch toll, aber nicht aufdringlich. Auch eine permanente "Belästigung" von Tourguides o.ä. gab es nicht. Probleme (Schlüsselkarte verloren) wurden sofort und umstandslos gelöst. Trotz des kurzen Urlaubs von nur 6 Tagen war es Erholung pur.
Das gebuchte 2-Bett-Zimmer hatte 3 Betten, was nicht wirklich gestört hat. Fernseher mit einigen deutschen Fernseh- und Radiokanälen hatten wir auch in diesem Umfang bislang nicht. Ein immer gut mit Getränken befüllter Kühlschrank stand auch zur Verfügung. Das Bad hatte Dusche, WC, Fön, ausreichend Handtücher und einige Hygieneartikel. Gut wäre eine Entlüftung gewesen.
Das Essen war klasse und abwechslungsreich. Das Hauptangebot mit frischem Salat und Obst war riesig und dazu abwechselnd z.B. Sushi, Beaf, Garnelen, Schokobrunnen. Auch gab es verschiedene Brotsorten nebst Butter, ein großes Käseangebot sowie Wurst. Gedünstetes und Gebratenes Gemüse sowie Fleisch und Fisch. Ich hätte mir nur gewünscht, wenn an den Gerichten scharf/spicy gestanden hätte, da ich aufgrund meiner Allergien darauf achten muss. Auf Nachfrage wurde es aber immer beantwortet. Aufgrund der wirklich vielen Gäste blieben leider manche Gäste länger ohne Getränke.
Fragen und Wünsche würden sofort erledigt bzw erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel ist leider über 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Aber mit aklimatisierten Bussen ganz ok. Der kurze Zwischenstopp an einem Markt/Kaffee war allerdings entbehrlich nach einer langen Nacht inkl. Flug. Ausflugsziele waren dann aber wieder sehr schnell erreichbar.
Wir haben zwar nicht viel genutzt aber bei einem zweiwöchigen Urlaub wird einem auf keinen Fall langweilig. Großer Aquapark, Tennisplätze, kleiner Survivalparcours, mehrere Pools, Kidsclub, Teensclub, Parasailing, Jetski......
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team