Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tennisurlaub der keine Wünsche offen lässt

Wir fühlen uns seit 5 Jahren immer gut aufgehoben im Ali Bey für unseren Tennisurlaub mit der Mannschaft. Die familiäre Atmosphäre ist für uns neben der riesigen Tennisanlage, dem schönen Strand und dem leckeren Essen immer wieder das Highlight des Jahres.

• Gut
  • Es gibt Standard und Superior Zimmer. Die meisten von uns bevorzugen die renovierten Superior Zimmer.

• Das Essen ist einmalig. Von internationaler Küche bis türkische Spezialitäten ist hier für jeden etwas dabei. Unbedingt Baklava probieren.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen

• Man fährt ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Wir haben immer einen Direkttransfer. Ansonsten fahren wir auch hin und wieder abends auch mal nach Side.

Die Tennisanlage ist überwältigend. Hier findet man alles was das Tennisherz begehrt. Es gibt sogar einen Shop, wo man seinen Schläger neu besaiten lassen kann und wo man nach Lust und Laune Sportsachen shoppen kann. Besonders gefällt uns auch das Fitness First Studio. Beim letzten Mal haben wir zum ersten Mal Padel ausprobiert und werden beim nächsten mal sicher öfter spielen. Wir buchen immer über Patricio Travel, ein Reiseveranstalter spezialisiert auf Sporturlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage