Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Aquapark aber das war es auch!

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, ist jedoch eher auf die russischen Gäste ausgelegt. Kaum einer spricht Deutsch. Man ist kein Gast sondern eher eine Nummer.

• Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Die vorbeilaufenden Gäste hört man sehr beim vorbeilaufen. In der Nacht geht die Bewässerungsanlage zw. 2-3 Uhr an und ist sehr laut. Man hört ebenfalls die Nachbarn nebenan und oben drüber. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Reinigungspersonal immer freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, welche sich immer in den Ecken der Häuserkomplexe befinden.

• Schlecht
  • Das Essen war immer das gleiche. Die Prösentation für ein 5 Sterne Hotel mangelhaft. Die Themenabende wiederholten sich wöchentlich somit auch das Essen selber. Von 4 Personen hatten 3 von uns mit Magen-Darm Problemen zu kämpfen wobei mein jüngster Sohn stationär behandelt werden musste. Der Rückflug stand zunächst fraglich im Raum. Kellner brachten Getränke auch immer wieder mit Eiswürfel obwohl man es gleich erwähmte dieses nicht zu wollen.

• Die Kellner waren nett, konnten jedoch bis auf 1 bis 2 Ausnahmen kein Deutsch. Nur Englisch und Russisch. Cocktails wurden lecker zubereitet. Tische beim Essen schnell abgeräumt. Abends musste man manchmal schon länger auf seine Getränke warten.

• Die Anlage ist abseits gelegen. Zur nä. Einkaufsmöglichkeit sind es weit mehr als 150m wie es angegeben wird. Dort befindet sich ein Einkaufszentrum und kleiner Basar. Im Gegensatz zu anderen Orten in der Gegend eher ruhig. Der Strand wird mit Kies angegeben, dass hat mit Kies aber nux mehr zu tun. Ein Laufen ohne Schuhe kaum möglich. Nach 1 bis 2 Meter stark abfallend so das ein Erwachsener nicht mehr stehen kann. Das Wasser selbst ist klar und sauber.

Die Animation war schlecht. Angeblich 50 Animateure in der Anlage. Diese waren alle eher lustlos und unmotiviert. Die Shows am Abend alle auf Englisch, einstudiert und ihne Elan. Ist man als Kind nicht selbst in den Mima club gegangen hatte man halt Pech. Im Aquapark findet keine Animation statt. Aquapark selbst sehr schön gestaltet und sauber. Lifeguards immer präsent und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Lieber Gast, Zunaechst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir hoffen die Chance zu haben, Ihnen doch eines Tages in unserem Hotel einen perfekten Aufenthalt bieten zu könnten, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage