Tolles Hotel, Tolles Personal. Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel, waren selbst nun das vierte Mal dort und werden definitiv wieder kommen! Wurden sehr herzlich und familiär empfangen und fühlten uns wie immer sicher und sehr sehr wohl.
Saubere Zimmer, leider etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt jedoch tägliche Reinigung, Bungalowartige Häuser mit wenigen Zimmern , jedes Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick zum Garten oder Meer in ruhiger Lage. Zimmer gut isoliert, Nachbar wird kaum bis gar nicht gehört.
Sehr abwechslungsreiches Essen.Erste Klasse. Besondern durch die Pandemie wurde das Buffet durch Glaswände geschützt. Absolut sauber dadurch un das Personal füllt auf die Teller auf. Dadurch entsteht es super sauberes Ambiente.
24 Std Gästebetreuung, mehrsprachiges Personal. Jeder Wunsch wird wird versucht umzusetzten und jedes Anliegen gelöst. Kofferservice, Mitternachtssnacks , hier bleibt kein Wunsch offen......
Die Clubanlage ist etwas abgelegen, jeoch direkt am Strand. Wer das Shopping direkt vor der Tür haben möchte, der wird etwas enttäuschtm man muss schon 200 m laufen und zu den Geschäften zu gelangen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team