Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Unbeschreiblich schön!❤️❤️❤️

Wir waren bereits vor 12 Jahren schon einmal zu Gast in diesem Hotel. In dieser langen Zwischenzeit, haben wir viele verschiedene Urlaube an die unterschiedlichsten Orte gemacht, doch nie haben wir das Ali Bey vergessen, also war klar, wir müssen da noch einmal hin😉. Und was soll ich sagen, als wir angekommen sind, wusste ich wieder direkt, warum wir es nie vergessen haben. Letztes Jahr hatten wir 14 Tage Urlaub- dieses Mal waren es leider nur 9 Tage- und trotzdem bin ich erholter zuhause angekommen, als nach den 14 Tagen letztes Jahr ❤️. Einfach ein riesengroßes Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter, der dort tätig ist- ihr macht alle einen Großartigen Job!!! Und eines ist sicher- wir kommen wieder😊

• Genau wie damals 😉 also - nicht neu - ABER- alles in einem guten Zustand (nix kaputt oder so) und super sauber👍👍👍👍

• Einfach nur wow... mega lecker , abwechslungsreich und super schön angerichtet ❤️

• Alle super freundlich ❤️ nach dem 2. Tag wusste man bereits was wir zum Frühstück trinken 😉👍

• Zum Flughafen und zurück haben wir einen privaten Transfer gebucht, da wir vor 12 Jahren an die 3 Stunden Anreise hatten, aber das weiß man ja vorher und kann sich entscheiden ob man das in kauf nimmt oder lieber die 70€ investiert und in einer Stunde da ist😉

Haben wir nicht genutzt- gibt es aber ohne Ende

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage