Es bleiben keine Wünsche offen! Tolle anlage, super Service, super Personal, Alles tip top! Sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollem Garten, trotz vieler Gäste absolut ruhig und erholsam.
Waren im Superior Zimmer, sehr sauber, Top-Zustand. Matratze sehr fest.
Großes Lob an Alle welche dazu beitragen so eine Auswahl am Buffet für alle Gäste jeden Tag aufs Neue auf die Beine zu stellen! Eine Gesamtleistung die unbeschreiblich ist!! Chapeau!!
Alle super freundlich und hilfsbereit, es gab Nichtas zu beanstanden
Man kann am Strand entlang zu anderen Anlagen laufen, oder in der Anlage bleiben, oder zu den Geschäften im Ort laufen oder mit dem Dolmus nach Manavgat oder nach Side fahren, es ist für Jeden was dabei! Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca 90Min
- Wellness
- Sport
Von Dart über Tennis für Alle Wünsche gibt es ein Angebot! Wellness Mitarbeiter teilweise aufdringlich mit überhöhten Preisvorstellungen unterwegs, Mitarbeiter der Massageabteilung sehr gut! Also, handeln, handeln, handeln!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team