Simone & Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

Wir kamen an und dachten wir waren nie wirklich weg. Obwohl wir im Juni 2015 das letzte Mal da waren. Wir waren jetzt zum 4.ten Mal im Ali Bey Club in Manavgat und sind sehr begeistert. Viele unserer Lieblingsangestellten sind immer noch da und wir haben uns so gefreut! Man kommt sich wie in einer großen Familie vor. Der Gast wird hier wirklich als Gast behandelt. Von der Anreise bis zur Abreise. Besonders der Kontakt mit der Gästebetreuung Deniz Özlem Güclü war so angenehm. Sie hat für meinen Mann zum Geburtstag einige Sachen organisiert und das mit vollem Erfolg. Bei der Abreise hat sie uns mit ihrer Kollegin Diana persönlich verabschiedet: das fanden wir so herzlich! Da wir schon drei Bewertungen über das Hotel geschrieben haben, möchten wir nur die Sachen aufzählen, die man unbedingt erwähnen sollte. Die Gästestruktur fanden wir sehr angenehm: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Tschechen, Slowaken, Belgier, Holländer, Russen u.a., sehr ausgewogen. Am WLAN sollte man dringend arbeiten, das war 2015 sogar besser. Die Shows gehen jetzt nur 45 min, aber wir fanden sie sehr professionell. Die Parkseite hat man wieder schön hergerichtet, es entstanden viele kleine Läden, ein Cafe, das Spielcenter und die Tischtennisplatten stehen jetzt separat. Im Hauptrestaurant stehen die Warmhaltegeräte jetzt alle auf Induktionskochfeldern, somit kann man eine gleichbleibende Temperatur gewährleisten. Wir waren zufrieden und kommen gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone & Markus

Liebe Simone & Markus, vielen lieben Dank für die sehr nette Bewertung und die Schilderung der Eindrücke. Wir freuen uns sehr über die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und sagen alles Gute bisdahin. Freundliche Grüße Euer Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage