Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Eine schöne weitläufige Anlage. Essens- und Freizeitangebot war super. Als Familienurlaub mit Kleinkind haben wir uns wohlgefühlt und konnten unser Kind gut beschäftigen. Das Personal war durchweg freundlich und stets bemüht. Die Rezeption ist von 8-23 Uhr über Whatsapp erreichbar und hilft bei Fragen oder Problemen sofort. Das war ein toller Service. Für das Abendprogramm gibt es täglich auf zwei verschiedenen Bühnen eine Show mit anschließender Party/Karaoke o.ä. Obwohl das Hotel ausgebucht war und wir in den Herbstferien gefahren sind, fühlte es sich nicht überlaufen an. Da der Alibey Club und Alibey Park gemeinsam genutzt wird, gibt es Pool, Restaurant, Bühne, Miniclub sozusagen zweimal (einmal auf jeder Seite der Anlage, dadurch verteilen sich die Besucher gut). Da viele Besucher anscheinend auch wegen den stattfindenden Tennisturnieren dort sind und wohl den Großteil des Tages auf dem Tennisplatz, denken wir, ist der Rest des Hotels trotz Ausbuchung nicht überlaufen. Fazit: uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir werden noch einmal wiederkommen.
Die Standardzimmer sind langsam etwas in die Jahre gekommen, wie viele hier schon beschrieben haben. Sie waren aber sauber und wurden täglich ordentlich geputzt. Wer ein modernes Zimmer möchte, sollte Superior buchen. Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt.
Essen war reichlich Auswahl. Sehr gute Getränkeauswahl. Es gab alle möglichen internationalen Spirituosen und nicht nur lokale. Große (alkoholfreie) Cocktailauswahl. Auch verschiedene Biersorten wie Paulaner, Becks und Heinecken. Täglich Eis als Kugel oder verschiedene Magnum Sorten, Snickers/Twix/Bounty Riegel, sowie frische Waffeln am Nachmittag. Man hat die Möglichkeit in einem der beiden Restaurants, zwei a la Carte Restaurant (gegen Aufpreis) oder im Restaurant am Strand zu essen.
Service war gut. Die Kellner waren flink unterwegs und bemüht jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Können uns hier nicht beschweren.
Mit dem Privattransfer 1h. In der Umgebung (150m) befindet sich ein Shoppingcenter und ein Bazaar.
Der Aquapark mit den verschiedenen Rutschen macht Spaß. Auch für Kinder sind die zwei Kinderbecken mit Piratenschiff, Rutschen und vielem mehr toll. Zahlreiche Tennisplätze auf denen anscheinend oft Tuniere stattfinden. Weiterhin kann man Padel spielen, verschiedene Wasseraktivitäten im Pool oder Fitnesskurse besuchen. Fitness First Fitnessstudio kostet glaube ich 19€ für eine Woche, habe ich nicht genutzt, daher bin ich mir nicht ganz sicher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team