Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wow, ein super Service!

Super parkähnliche Anlage mit nur zweistöckigen Wohnhäusern. Genau was wir gesucht haben! Service in allen Bereichen spitze. Überall wir ständig aufgeräumt und gereinigt! Die Getränkeversorgung auf hohem Niveau. (Besonders die Cocktails waren super) Der Aqua-Park ist ein Traum. Ich war erst skeptisch da es einer unserer teuersten Urlaube war. Aber ich musste feststellen, wie auch andere deutsche Urlauber, das Hotel ist sein Geld auf jeden Fall wert!!!!!!!!! Das einzig Negative für mich war, dass ich vom Entertainment-Chef angesprochen wurde. Er und sein Team haben mich beobachtet wie ich die Shows filme und verdächtigt, dass ich die Choreographien der Tanzshows kopieren möchte. Das ist mir noch nirgend passiert und ich filme viel. Den Abend hat es mir versaut! Unsere Videos auf YOUTUBE: ( Anlage: https://yo.ut.u.be/Oh.b.9u_k_udM Abendprogramm: https://yo.u.tu.be/ew.d.Fsq.DzN.ko

• Gut
  • Wir hatten die günstigere Kategorie der Zimmer.

• Super Qualität!

• Top in allen Bereichen!

• Gut

• Aktivitäten

Für alle was dabei!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team

Offizielle Hotel Homepage