Ein schönes Familienhotel mit einer sehr schönen Grünanlage und tollem Rutschen Park. Das Meer ist direkt an den Häusern. Trotz vielen Betten verteilen sich die Gäste gut und nichts ist überlaufen.
Unser Familienzimmer war schon ein wenig älter, aber es war alles sauber gehalten. Es gibt aber auch schon renovierte Gebäude.
Das Essen war sehr reichhaltig und es war für jeden was dabei. In den 10 Tagen hat sich selten was wiederholt. Es gab auch verschiedene Themenrestaurants.
Der Service war super. Bei Fragen hat man beim Gästeservice sofort Hilfe erhalten. Und wenn es Beanstandungen gab, wurden diese zügig bearbeitet. Das Personal insgesamt war sehr freundlich und zuvorkommend.
ca. 1 - 1,5 h Fahrt vom Antalya Flughafen. Manavgat ist nicht weit entfernt. Gut zu erreichen mit dem Dolmus Bus.
Es gibt viele Freizeitangebote, wenn man sie nutzen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team