Es ist eine Hotelanlage mit einzelnen Häusern, direktem Zugang zum Mittelmeer. Die Anlage hat mehrere Pools, es werden Shows geboten und auch ausreichend andere Aktivitäten. Wir hatten dort eine "Sportwoche" gebucht. Die Hotelanlage wird gepflegt und ist sehr sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es war alles gut, nur ist es etwas gewöhnungsbedürftig, dass das Bad des Nachbarzimmers durch den Lüftungsschacht doch sehr direkt verbunden ist. Man kann leider hören, wenn das Nachbarbad benutzt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es waren überall Recyclingstationen. Das Essen, auch das Obst war regional.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Da es nicht nur 1 Pool gab, ist jeder auf seine Kosten gekommen. Aquarobic genauso wie Ruhe am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist breit genug und es sind auch entsprechend ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten und noch Badeschuhe für das Wasser geholt, da es doch steinig war um ins Wasser zu gelangen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Da wir in der Sportwoche waren, wurde von Patricio Travel bereits einiges angeboten, welches von uns genutzt wurde.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Wir waren im Fitnesscenter und hatten dort einen Kurs Cycling gebucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Konzerte
Wir hatten uns einen Ausflug nach Cide gebucht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Auf der Abendbühne gab es schöne Darbietungen.
Liebe Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Abendshows, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot, die regionalen Produkte sowie unser Nachhaltigkeitskonzept mit den Recyclingstationen hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie sowohl die Ruhebereiche als auch die sportlichen Aktivitäten und die verschiedenen Pools genießen konnten und sich während Ihrer Sportwoche bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Pflege unserer Anlage geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Geräuschübertragung im Badezimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden dies intern prüfen. Umso mehr freut es uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team