Großes weitläufiges Gartenähniches Grundstück , mit schön gewachsener Vegetation, gepflegt und ruhig trotz Disco u Animation , rolligerecht , TOP !!!
Ich komme seit 30 Jahren und über 3Dutzend Mal ins Alibey . Muss leider bei der Buchung immer noch „Superior „Zimmer suchen ! Schade , dass es kein Upgrade gibt bei So treuen Kunden
Geht mit der Zeit, und den Problemen einzelner!! Immer eine Freude , weiter so !
Wellness war angenehm , keine Drücker Kolonne, Preise nicht unterhalb Deutschen Niveaus ! Die Volleyball Felder sollten neu vermessen werden, sind ungleich lang . Ist wenig Aufwand , daher leicht machbar !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nun schon seit über 30 Jahren und mehr als drei Dutzend Mal bei uns im Ali Bey zu Gast sind – das bedeutet uns wirklich viel! Ihre lobenden Worte über unsere Gartenanlage, die Ruhe trotz Animation und die barrierefreie Gestaltung machen uns sehr stolz. Auch Ihre Rückmeldungen nehmen wir uns zu Herzen. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einem Upgrade für besonders treue Gäste und werden dies gerne intern weitergeben. Ihre Anregung zur Vermessung der Volleyballfelder ist ebenfalls notiert – wir prüfen das zeitnah, denn wie Sie sagen: mit wenig Aufwand machbar! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie bei uns zu haben. Mit herzlichen Grüßen