Sindy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Sehr große Hotel Anlage, aber sehr weitläufig und dadurch wirkt es ruhiger. Es ist alles sehr gepflegt und alle sind mega freundlich und versuchen einen den Aufenthalt so einzigartig wie nur möglich zu machen. Das Essen ist super lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Lediglich die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bedürfen mal einer Erneuerung, aber trotzdem ordentlich und sauber. Tolle Pools, immer eine Liege Möglichkeit ,gute Getränke, tolles Unterhaltungsprogramm also alles im allem eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und waren auch nicht zum letzten Mal dort.

• Wie schon erwähnt, etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber und ordentlich. Sehr gute Matratzen.

• Sehr gut,vielfältig, lecker. Wir haben nichts zu bemängeln

• Unschlagbar einfach nur total toll

• Gut
  • Rund herum ist nicht so wirklich viel ,wie man es in anderen Regionen der Türkei gewohnt ist, aber für uns völlig okay, da wir das Hotel für eine Auszeit vom Alltag nutzen und einfach mit allen Annehmlichkeiten genießen

Tolles Unterhaltungsprogramm und viele sportliche Aktivitäten, Aquapark und Spielplätze für Kinder. Es lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy, vielen Dank für die nette Bewertung, die Weiterempfehlung und die ausführliche Beschilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team