Eine sehr schöne grüne Anlage mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jeden den perfekten Urlaub. Neben den Hauptpools gibt es für Paare den Ruhepool mit direktem Meerblick und für Kinder auf der anderen Seite der Anlage den Aqua Park mit unzähligen Rutschen, Spielattraktionen etc. Es gibt Spa- und Fitnessangebote, eine Tennisakademie etc. Jede Art von Erholung ist möglich!
Sauber und tolle Größe. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt.
Hauptrestaurants mit Atmosphäre, ein schönes Strandrestaurant und a la Carte Restaurants… Es gibt nichts, was es nicht gibt! Besonders hervorheben möchte ich, wie die Küche mit der Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) unserer Tochter umgegangen ist. Während andere Hotels, die sogar mit glutenfreier Küche werben, lieblos ein paar Scheiben glutenfreien Toast und Salat bereitstellen, wurde hier alles möglich gemacht. Sie konnte alle glutenfreien Speisen vom Buffet auswählen, die dann frisch aus der Küche gebracht wurden um Kontaminationen auszuschließen. Morgens gab es glutenfreie Pancakes, die umsichtig an der Eierstation zubereitet wurden. Eigens für sie wurden separate Pommes/Pizza in einem extra Ofen vorbereitet und eines Abends wurde sie mit einer glutenfreien Erdbeertorte überrascht. So viel Freundlichkeit und Umsichtigkeit haben wir bislang bei kaum einem Hotel erlebt. Service auf höchstem Niveau!!!‘
Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt immer einen Ansprechpartner - sollte es sprachliche Schwierigkeiten geben, unterstützt sofort eine der netten Damen von der Guestrelation.
Traumhafte, ruhige parkähnliche Anlage mit dezenter Bebauung. Kein anonymer Bunker, sondern viele kleine Häuser mit Stil und Charme. Der Strandabschnitt ist sauber undsehr großzügig mit schönem Sand/Kiesstrand.
Siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team