Der Club ist sehr großzügig angelegt und sehr gepflegt,es findet jeder egal ob sportlich oder erholen etwas der Aqua Park ist ein Traum für große und kleine mit den vielen Rutschen und für das leibliche Wohl ist auch gut gesorgt
Wir hatten die Superior Zimmer die sind in Ordnung aber die anderen sind oft sehr Renovierungs bedürftig man müsste wirklich mal was investieren.Die Betten sind gut ich habe gut geschlafen
Das Essen ist wie immer super und sehr schön angerichtet
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen Dauer ca. 1 Stunde.Am Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat und eine Fahrt nach Side ist auch zum Empfehlen man kann auch nach Alanya (50 km) fahren ist dort sehr schön zum einkaufen und bummeln Alanya würde ich mit den Taxi machen Side mit den Bus
Rundherum ist alles da was man braucht der Aquapark ist ein Paradies für Jung und Alt das Abendprogramm ist sehr sehr schön Die Tänzer einfach spitze
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team