Keine gewöhnliche Hotelanlage 👌 Durch die weitläufige Anlage und die Atriumbungalows verläuft sich das Gästevolumen auf der Anlage. Hier findet jeder seinen Platz…. Strandliebhaber am Strand, Ruhesuchende am Ruhepool, Antivkandidaten bei den Clubangeboten, Action für Groß und Klein im Kleinkinder und Babybereich, Spassprogramm im Wasserpark mit Rutschen und Musik. Es gibt an jeder Ecke Getränke und Speisen, nettes Personal überall. Da es keine Möglichkeit gibt den Strand und Pool zu bewerten hier ein paar Anmerkungen: Das Personal dürfte gern mehr durchgreifen wenn es um „das Liegen besetzen geht“….. Stundenlang ist niemand zu sehen, wir waren früh am Strand zum Schwimmen und Sonne tanken und hatten Mühe einen Platz zu bekommen, überall Handtücher aber teilweise bis Mittag keine Menschen darauf. Es werden Kissen und Tagesdecken als Kopfkissen genutzt, das ist sicherlich nicht zweckdienlich. Der Strand ist voll mit Zigarettenstummeln die wir um unsere Plätze täglich aufgesammelt haben. Das geht sicherlich auch anders :-)
Wir hatten das Comfortzimmer gebucht, welches sich durch die normalen Zimmer durch eine Renovierung unterscheidet. Sauber, ordentlich, WLAN kostenfrei, Minibar die täglich aufgefüllt wird . Die Betten haben super tolle Matratzen, es habe „keine“ Rückenschmerzen.
Sehr netter Service. Tolles Essen. Super Auswahl. Das Personal schwitzt unter der Auslastung sehr, unschön wenn trotz Kochmützen Schweiß in die zu kochenden Speisen tropft. Das haben wir überall gesehen, ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen (Als Tipp/Schweissbänder auf der Stirn würden Abhilfe schaffen, das ist Sache des Management ;-) ). Peinlich wird es, dass es Gäste gibt die sprichwörtlich das Personal umrennen um einen Tisch an der Kante zum Strand des Abendlokal zu ergattern…. Das ist zum fremdschämen!!! Weiterhin wäre es mehr als wünschenswert „auch“ die „Damen“ in die Schranken zu weisen „wie“ die Gastroflächen betreten werden dürfen…. Da dürfte auch gern darum gebeten werden sich vernünftig anzuziehen oder es gibt kein Essen. Hier gibt es alles gratis dazu, was man „nicht“ auf den Teller möchte! Blanke Frauenpopos mit String, ohne Bedeckung darüber, ebenso obenrum…. Füße auf den Stühlen und es wird mit dem Essen rumgeaaßt (traurig dass es noch Kulturen gibt die augenscheinlich vieles nicht verstanden haben). Den Punkteabzug gab es also nur für diese Themen und das lässt sich mit wenig Aufwand abstellen.
Das Personal läuft was die Schuhe halten sowohl in der Gastro als auch überall woanders. Fragen werden beantwortet, Wünsche durchaus auch vergessen, was sicherlich der Auslastung geschuldet ist.
1,5 Std Fahrzeit vom Flughafen mit 30 Min Pause. Direkt am Strand gelegen. Ausflüge werden über das Hotel angeboten Wassersport direkt am Strand buchnar
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alex |
Liebe Alexa, vielen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes und dem damit verbundenen Zeitaufwand. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team