Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Aquapark

Sehr schöne und vor allem saubere Anlage in einem Palmenmeer. 25 Haüser mit je 35 Zimmern.Anlage ist durch Wegweiser übersichtlich. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen und eine Reise wert. Jedoch werde ich nicht mehr mit Öger fliegen,so eine unfreundliche reiseleitung habe ich noch nie gehabt,dieser Reiseveranstalter ist nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet. Alles war funktionstüchtig.Man sieht spuren des alters und ist meines erachtens nach mit einem 3,5 Sterne zimmer zu bewerten.Fön ist vorhanden und funktioniert auch. Die Hellhörigkeit ist manchmal etwas nervig aber gut zu ertragen.

• Es gibt alles was das Herz begehrt,wer hier nicht satt wird der hat selber schuld. Auswahl ist echt riesig. Das Mittagessen im Aquapark war auch reichlich und sehr lecker. Frühstück ist auch ausreichend und lecker.

• Die Zimmer mädchen sind sehr freundlich und vor allem super sauber. Kellner in bunten Hemden auch sehr zuvorkommend. Kellner in weißen Hemden meinen wunderst was sie sind,ein freundliches hallo ist hier fehlanzeige. Mit deutsch kommt man gut weiter.

• Anlage liegt direkt am Strand.Wer shoppen will ist hier allerdings fehl am Platz. Man muß schon mit einer Dolmus oder einem Taxi in eine Einkaufsstraße fahren.Ca 900 Meter entfernt gibt es ein Klamotten geschäft in einem mini Bazar.Transfer vom Flughafen mit abstottern der Hotels ca. 1,5 stunden.

Der Aquapark ist spitzenmäßigechter Spaß für jung und alt. besonders liebevoll ist die Badelandschaft für die Kleinsten,sogar einen künzlich angelegten strand gibt es dort für die Kids.Pools in der Anlage sind auch nett angelegt. Überall gibt es Liegen und Schirme in Maßen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise