Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub pur!!!

Große super schöne Parkanlage mit kleinen Haüschen ,welche in 2 Etagen eingeteilt sind.Drum herum befindet sich eine traumhaftschöne Gartenanlage mit Springbrunnen und Architektturschönheiten.Wir hatten all inclusiv gebucht und sollten eigentlich auf die parkseite,haben aber per Fax ein Zimmer auf der Clubseite gebucht ,weil dort fast nur Deutsche sind.Auf der Parkseite sind mehr Russische Urlauber,die aber keinesfalls gestört haben.Die Parkseite ist identisch mit der Clubseite zu vergleichen.Draußen befinden sich zwei STrandrestaurants die direkt am Meer liegen ,es war einfach Traumhaft schön dort zu speisen: Das war der schönste Urlaub den wir je erlebt haben! Gerade für Leute die einfach nur Relaxen wollen ein Traum!Das Wetter war spitzenmäßig,der Wasserpark umwerfend was will man mehr!!!Ali bey wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Sehr sauber,aber ein bisschen zu klein! Auf jeden Fall mit einem Kind ein Familienzimmer buchen kein Doppel mit Zustellbett!Die Zimmer sind sehr hellhörig daher ist es anzuraten ein Zimmer im 1 Stock zu nehmen.

• Das Essen war Gigantisch!!!!!!!!!!Die Atmosphäre im Restaurant zu den Themenabenden einfach Traumhaft! Sowohl Frühstück wie auch Mittag und Abendessen war Luxus pur!!!!!!!!!!!!

• Einfach super,sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit!!!!

• Es liegt abseits,in der Nähe befindet sich ein kleines Dorf mit 150 Geschäften, welches man in 10 Minuten zu Fuß erreicht.Der Transfer dauert etwa 1 Stunde.Der Club liegt direkt am Strand .Der Strand ist leider Kieselig was uns sehr gestört hat.Strandgänger werden hier entaüscht sein.

• Gut

Das Abendprogramm war einfach super schön,vor allem die professionelle Tanzgruppe aus der Ukraine hat mich so begeister das ich heute noch dran denke.Ansonsten werden viele Musicals gezeigt von cats bis Rocky horror ,alles was das Herz begehrt! Die Tagesanimation war nicht schlecht,leider aber jeden Tag gleich! Der Kinderclub ist super!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise