- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon seit 3 Jahren im AliBey. Unser Sohn ist im Aquapark und im sonstigen Freizeitangebot super versorgt, man hat immer einen Liegestuhl, egal wie spät man kommt. Essen ist mehr als super und vielfältig. Man muss nie warten bis Plätze frei sind. Die Musicals sind eine echte Abwechslung. Ausflüge gibt es ebenfalls genug. Ein Bazar ist einmal pro Woche in der Anlage. Zu Fuß außerhalb der Anlage ist man aber leider zu weit weg von sonstigen Einkaufsmöglichkeiten, aber man kann mit dem Dolmus sehr günstig nach Manavgat oder Side kommen oder bei den Ausflügen an der Shoppingtour mitmachen. Ich Hab nur den Bazar genutzt und wir alle hatten immer einen super erholsamen Urlaub. Die Anlage wird eigentlich immer super gepflegt, ist sauber und man kümmert sich schnell um alles, falls man mal was bemängelt. Verständigung ist ebenfalls sehr gut. Einzig die Ausstattung ist halt schon was älter und man hat die eine oder andere Schramme am Schrank oder so. Aber es wird immer sehr ordenttlich sauber gmacht und da macht uns ne Katsche oder Schramme nichts aus, wir sind eh nur zum Schlafen im Zimmer gewesen. Auch die Größe war bisher ausreichend für Ehepaar mit Kind. Wir gehen immer wieder dort hin, weil wir wissen, was uns erwartet und keine bösen Überaschungen erleben. Es gibt zwar viele Russen, aber nie unhöflich und auch alle anderen Nationalitäten sind vertreten. Wir konnten nie Negatives über andere Hotelbewohner sagen. Und die Kinder haben sich auch immer gut verständigen können (wenns sein musste mit Händen und Füßen) und im MiMa-Club sind lauter Animatuere, die alle Sprachen gut kennen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut