Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber...

Das Hotel ist wie schon mehrfach erwähnt 2 geteilt, in Park und Club Bereich, wobei es sich als Deutscher empfielt den Park Bereich eher zu meiden aufgrund den russischen Gäste. An sich ist die Architektur des Hotels wunderschön und die ganze Anlage sieht super aus.

• Gut
  • Zimmer an für sich großzügig und sauber, allerdings vom Einrichtungsstil her nicht gerade modern. Als wir ankamen war das Zimmer noch nicht gereinigt und wir stellten schonmal unseren Sekt in den Kühlschrank, der dann aber nachdem die Putzfrau weg war, plötzlich verschwunden war! Naja sie dachte wahrscheinlich die russischen Gäste vor uns haben ihn vergessen :)

• Essen war super, Getränke auch gut, aber bei dem Hotelpreis könnte man ruhig noch mehr Getränke z. B. Baileys mit in die All-Inklusive-Leistung aufnehmen. Es gibt eben nur die absoluten Standard Getränke, was ich für so ein Hotel zu wenig finde.

• Service war gut, sehr freundliches Personal. Alle Kellner und Barkeeper waren echt freundlich und man bekam sogar ab und zu mal einen Special Cocktail ;) Der Check-In ging schnell, allerdings behauptete der Rezeptionist, die Disco im Hotel wäre geschlossen (was nicht so war!) und man solle doch mit ihm abends in eine Disco nach Side fahren, was wir aber dankend ablehnten!!! Er rief dann sogar noch 2 mal auf unserem Zimmer an!

• In der Umgebung Kizilagac ist wenig los, es gibt allerdings, ein paar 100m entfernt, eine Disco namens Truva, die zu Fuss gut zu erreichen ist...

Haben keinerlei Sportangebote genutzt aber die Shows waren genial, echt der Hammer!!! Richtig gut gemachte Musicals, jeden Abend...allgemein über die Animateure kann man sagen, dass sich einige eher um die russischen (weiblichen) Gäste "kümmern", aber es gibt auch noch welche die auf die Deutschen Gäste mehr Wert legen und mit denen man sich auch gut unterhalten kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise