Also die Anlage des Hotel ist riesengroß... man kann sich wirklich verlaufen... da es über 30 kleine Häuser gibt, in denen aber dann jeweils über 20 Zimmer vorhanden sind. An jeder Ecke gibt es aber einen Lageplan...!!!! Die Zimmer sind ok... etwas veraltet aber man hat zu zweit genug Platz. Von der Sauberkeit kann man über die ganze Anlage nicht schlecht urteilen. Wir hatten All Inclusive. und waren recht zufrieden. Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Es gibt leider sehr viele Russen und an einem Abend gab es sogar eine Show nur auf russisch. Man muss dazu sagen, dass die Russen aber keinen Lärm gemacht haben und immer besoffen waren. (Denn es waren Familien und keine Singles) Das Wetter war bis auf einen kleinen kurzen Regenschauer sehr sehr heiß. (45grad täglich) Aber erträglich.
Über die Zimmer kann man sich nicht beschweren. Sie waren geräumig und zu zweit hat es gereicht. Tv gibt es in deutschsprachig und die Klimaanlage hat auch prima funktioniert. Allerdings gibt es zu späteren abendstunden ein paar schnarken. man sollte dann die Türen geschlossen halten.
Über das Essen kann man nur sagen, dass es mega Spitze war. Es gab egal zu welcher Uhrzeit so viel und leckeres zu Essen!!!! Es wurde stets aufgefüllt und war auch frisch. Nie gab es die Reste vom Vortag. Und wenn irgendeinem etwas herunter gefallen ist wurde es sofort entfernt. man hat auch keine Magenprobleme bekommen.
Die Kellner sind besonders freundlich und bringen einem das Trinken schon an den Tisch bevor man sitzt... vorausgesetzt man trinkt zu den gewissen Uhrzeiten immer das selbe. :-) Allerdings verstehen sie einen nicht so gut da die Russische Sprache mehr überwiegt als die Englische oder Deutsche. Zur Zimmerreinigung kann man sagen, dass jeden morgen sauber gemacht worden ist und die Zimmer auch aufgeräumt wurden. Jeden Donnerstag wird ein Spray gegen die Inseken ausgesprüht. Ist aber nicht schädlich für den Menschen und man merkt es nicht. Das Personal an der Rezeption ist teilweise nicht die Beste aber man kommt zurecht.
Das Hotel besitzt einen Hoteleigenen Strand mit genügend Holzliegen...die Entfernung vom Strand ist davon abhänig wo man sein Häusschen hat. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Manavgat auf den wöchentlichen Wochenmärkten. (Mo und Do) Mit dem Taxi fährt man 25 min... und zahlt für 2 Personen 25 Euro für Hin und Rückfahrt (die Faher warten auf dich in der Stadt). Das war prima. Die Transferzeit zum Flughafen entspricht einer Stunde. Ist aber ok!!!!
Zu den Sportaktivitäten können wir nicht viel sagen, da wir zu faul waren uns bei der Hitze zu bewegen. Der Strand hat uns weniger gefallen weil zwar oben bei den liegen Sand war aber unten am Wasser viel zu viele Steine waren. Der Minimarkt sowie Geschäfte waren klein aber fein: zur Wasserqualität im Pool ist zu sgen, das er sauber war. Es gibt immer genug Liegen sowie Sonnenschirme. Das gleiche gilt auch für den Aquapark.
| Infos zur Reise | |
|---|---|