- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 5.Mal besuchten wir dieses Hotel und fühlen uns immer wieder zuhause wenn wir angekommen sind.Das Personal empfängt einen immer wieder wie Freunde und man erkennt einander.Nach einem Abstecher in ein anderes 5 Sterne Hotel in Manavgat,war uns sofort klar,dass für uns nur noch das Ali Bey in Frage kommt.An diese Qualität kommt kein anderes Hotel heran und wird es auf lange Zeit auch nicht werden.Auch wenn das Ali Bey im vergleich zu anderen Anlagen etwas teurer ist,es lohnt sich auf jeden Fall.Für uns wird das Ali Bey weiterhin zu unserer zweiten Heimat werden und es in Zukunft sogar zweimal pro Jahr besuchen.Ein grosser Pluspunkt ist,dass sich sehr viele anständige und gut erzogene Touristen in der Anlage aufhalten.Übrigens auch die Anzahl Russen hat sich sehr verringert und das Niveau der Russen hat sich auch massiv verbessert. Das Ali Bey ist auf jeden Fall einen Besuch wert und kann nur als sehr empfehlenswert eingestuft werden. Für weitere Infos bin ich selbstverständlich gerne bereit Auskunft zu geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut