Sehr schöne Parkanlage. Es war sehr sauber. Das Essen war einfach nur super. Wasserpark für die Kinder war einzigartig. Das waren super Ferien. Einziges Manko waren die Zimmer. Die sind etwas in die Jahre gekommen und waren sehr hellhörig.
Ziemlich in die Jahre gekommen und sehr hellhörig . Waren aber immer sehr sauber. Grosses Lob der Reinigungskräfte. In den Betten schliefen wir super.
Top essen, super Geschmack und sehr grosse Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Personal war sehr aufmerksam. Beim Frühstück hatten wir eine Dame, die war einfach toll. Als wir kamen stand unser Kaffee schon da.
Kleines Chaos am Anfang mit AI und UAI. Sollten vielleicht alles einheitlich machen.
Waren mit unserem Transfer gut eine Stunde unterwegs. Ausflüge machten wir keine.
Es gab immer etwas zusehen. Manchmal etwas schade war das Stühle und Tische rücken bei den Shows. Man musste immer seine Stühle verteidigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team