In diesem Hotel werden alle Familien glücklich. Der Aquapark lässt keine Wünsche offen und sorgt für erschöpfte Kinder :) Die großen Rutschen machen auch den Eltern wahnsinnig viel Spaß. In der Umgebung gibt es Shopping Möglichkeiten bei Interesse und an Strand diverse Angebote von lokalen Anbietern die wir empfehlen können. Wer keine Kinder hat, der findet woanders passendere Hotels. Wir können das Hotel weiterempfehlen aber werden nicht nochmal kommen. Das Essen ist keine 5 Sterne wert und hat uns gelangweilt. Viele Andere waren damit jedoch sehr zufrieden.
Die Zimmer haben beste Zeit bereits hinter sich. Funktional und von der Größe ausreichend. Badezimmer mit Dusche, Duschgel, Shampoo und Fön ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser, Cola... Fernseher mit diversen deutschen Sendern vorhanden. Kleiner Balkon mit Platz für 2 Stühle. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Die unzähligen Restaurants verteilen die Gäste an verschiedene Orte. Insbesondere am Strandrestaurant, welches für jeden zugänglich ist, kann es jedoch zu Wartezeiten kommen um einen freien Tisch zu bekommen. Es gibt fast konstant Markeneis und Nachmittags leckere belegbare Waffeln. Das Essen in den Restaurants ist vielfältig. Unterscheidet sich jedoch nicht von anderen Hotels in der Türkei. Das Essen war für uns kein Highlight aber hungern mussten wir auch nicht
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich unabhängig vom Trinkgeld. Getränke werden zu den Mahlzeiten serviert. Das funktioniert mal besser und mal schlechter. Abends an den Bars wird keine Reihenfolge eingehalten und man wartet dann dementsprechend unnötig lange wenn man nicht auf sich aufmerksam macht. Insbesondere wenn die Leute sich Cocktails bestellen ist die Wartezeit zu lange
Transfer zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. In der Umgebung gibt es eine Shopping Mall mit fest bepreisten Artikeln sowie die üblichen Bazare. Fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Links und rechts finden sich weitere Hotels.
Da gibt es absolut nichts auszusetzen. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet. Kostet jedoch 14 Euro für 7 Tage. Minigolf, Hochseilgarten und die üblichen Animationsangebote lassen keine Wünsche offen. Nicht zu vergessen der Aquapark. Hier hat jeder Spaß. Egal ob groß oder klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Baris |
Lieber Baris, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team