Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patric (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel mit seiner Anlage ist in einer sehr schönen und super gepflegten Parkanlage mit üppiger Flora gelegen. Die Bungalows sind schön in die Grünanlage eingebunden. Die ganze Anlage verleiht einem Trotz der vielen Häuser, eine gewisse anonymität gegenüber der anderen Urlaubern. Top geflegt und sehr sauber. Die Hotelangestellten arbeitete rund um die Uhr um die Anlage sauber zu halten. Der Kinderspielplatz mit dem Mimma Club machte jedoch ein ein bedauernswerter Eindruck. Der Pool vor dem dazugehörenden Kinderklub war ca 10 X 10 Meter gross. Eine kleine Babyrutsche hätte das Becken enorm aufgewartet. Auch der dazugehörende Spielplatz war ein Trauerspiel. Schattenplatz gleich null, Rutsche aus Blech (ca 70 Grad Heiss) und der Kletterturm aus altem Holz und alten Eisenketten. In der ersten Ferienhälfte war das Hotel mit ca 70 Prozent Russen belegt. Diese waren jedoch recht anständig. Die einzigen Gäste, welche bereits am Mittag betrunken an der Bar standen, waren leider eine Gruppe Deutsche. Der Kinderspielplatz mit dem Mimma Club war jedoch ein ein bedauernswerter Vorfall. der Pool vor dem dazugehörenden Kinderklub war ca 10 X 10 Meter gross. Eine kleine Babyrutsche hätte das Becken enorm aufgewartet. Auch der dazugehörende Spielplatz war ein Trauerspiel. Schattenplatz gleich null, Rutsche aus Blech (ca 70 Grad Heiss) und der Kletterturm sowie die Schaukel, bestand aus altem zum X-ten mal farbig angemaltem Holz und alten Eisenketten. Sollte man den Markt in Manavgat oder Side besuchen, so ist ein Handeln unbedinngt notwendig. Mann kann bei den meisten den Preis um 70 Prozent drücken. Der Ali Bey Club sowie der Ali Bey Park sind in der selben Anlage und nicht von einander getrennt. Obwohl wir im Park gebucht haten, benutzten wir, aus Gründen der Zimmerlage, mehrheitlich die Club Seite. Die Abendlichen Shows werden abwechselnd in der Park, sowie Club Seite gezeigt.

• Familienzimmer ein muss bei zwei Kindern. Leider hatten wir mit unserem ersten Zimmer pech. Die Klimaanlage funktionierte nicht (Bei 44 Grad jedoch zwingend) Ebenso kam aus der Dusche nur spärlich Wasser und die Toilette brauchte beinahe 20min. bis ein erneutes Spülen möglich war. Am nähsten Tag konnten wir das Zimmer wechseln und dies war dann in einem Top zustand. Grosses Bad mit Dusche, zwei Zimmer und sauber. Einziges Manko war leider, dass es auf den zwei Balkonen die es gab, keine Stühle und Tische vorhanden waren. Damit erübrigte sich auch ein gemütliches Buch am Abend. Die Minibar wurde jeden Tag wieder mit Wasser, Mineralwasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Bei AI alles Gratis. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten liebevoll gemacht.

• Ohne viele Worte, einfach Sensationell !!

• Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und überaus Hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt und Probleme wurden prompt erledigt. Unser Sohn und meine Frau hatten beide in den Ferien Urlaub. Durch die Gästebetreuung wurden wir am Tag davor tel. aufmerksam gemacht, dass man einen Tisch Reservieren kann und es eine spezielle Geburtstagstorte mit Kerzen und Namen versehen, gab. Einziges Manko dass es gab, waren einige Auskünfte betreffend Taxis oder Busse zum Basar. Receptionist wusste nicht genau über die Gepflogenheiten am Markt bescheid (Euro oder Türkische Währung)

• Gut
  • Da wir den Transfer vom Hotel aus gebucht hatten (ca. CHF 180.-, Taxi Mercedes Vito VIP) konnten wir den Transfer vom Flughafen bis zum Hotel in ca. 45min. geniessen. Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Die Beachterrasse mit direktem Meerblick, macht jedes Abendessen mit seinem Traumhaft schönen Sonnenuntergang zu einem Erlebnis. Nach dem mann die Anlage verlassen hatte, war das Paradies leider zu Ende. Um die Anlage herum war alls dürr und unordentlich. (Macht nichts, haben ja auch in der Anlage und nicht ausserhalb gebucht :-) ) Ausflüge hatten wir leider keine gemacht, da es mit zwei Kindern 4 und 5 bei 44 Grad einfach zu heiss war.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr Reichhaltig. Die all abendlichen Show`s (Lion King, Arielle, Beauty and the Beast, Taz der Vampire und viele mehr) sind absolute spitze. Jeden Samstag gibt es nach der Schow am Strand ein Feuerwerk. Die Markt`s sind üppig bestükt, jedoch auch teuer. Die Pools sowie der Strand sind top sauber gehalten. Es hat zu jederzeit genügend Liegestühle und Sonnenschirme, was ein reservieren mit dem Strandtuch auch für die Deutschen nicht notwendig ist. (Nicht ernst nehmen liebe Nachbarn) Der Aquapark ist eine Sensation. Hat es doch für jede Altersgruppe etwas. Der Planschpool mit den Kraken, Elefanten und dem Sandstrand für die Minis. Das Piratenschiff und die Burgrutschbahn für die Kleinen, Die 7 Rutschen für die Grossen, die Achterbahn Rutschen für die ganz Wilden, sowie der Pool mit dem Strömungsgang und den diversen Sprudelzonen für die gemütlichen, sind ebenso wie die Hotelanlage inmitten schöner Blumen und Palmen eingebetet. Im Poolrestaurant kann man sich am Mitag so richtig nach Herzenslust verwöhnen lassen. Leider hat es nur eine Bar an welcher man Getränke und Eis hohlen kann, (diese ist nicht in der Mitte der Anlage angebracht) was ein bisschen umständlich ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise