- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir in den Fliger einstiegen, sagten wir uns, dass wir nicht zu hohe Erwartungen und Ansprüche haben sollten. Doch als wir das Hotel sahen, waren wir überwältigt. Überall Blumen und Palmen, kein Riesenbunker, sonder schöne, 2- stöckige Häuser mit Innengarten. Das Zimmer war ok, im Bad kein Schimmel. Aber über uns wohnten Russen, die um 6 - 7 Uhr in der Früh aufm Fliesenboden mit Stöckelschuhen gelaufen sind. Restaurants: Morgens im Hauptrestaurant, sehr reichhaltig mit Show Cooking, Mittags Snack im Aquapark Restaurant, Nachmittags Eis und Kuchen im Snack Restaurant, Abends gemütliches Essen im Strandrestaurant, 5 Meter vom Meer weg gespeist und den wunderschönen Sonnenuntergang angeschaut. Am Strand sowie im Aquapark muss man keine Liegen reservieren, da überall mehr als genügend da sind. Der Aquapark im Norden der Anlage hat viele verschiedene Wasserrutschen: Eine Trichterrutsche, viele mit Reifen und Twin-Bobs, Röhrenrutschen, offene Rutschen, Frefall Rutschen, Rutschen, wo man kopf-voraus rutscht... Die beste ist die Rafting Rutsche, die 5 Meter breit ist. Man steigt in den riesigen roten Reifen ein, wo max 7 Leute platz nehmen können ein. In jeder Kurve steht der Reifen senkrecht in der Wand und man taucht mit einem Riesen Splash in das Auffangbecken ein. Auch für kleine Kinder bietet der Aquapark einiges: 3 Wasserrutschen, die sich um eine Burg schlängeln, ein tolles großes Piratenschiff mit kleinen Röhrenrutschen, und einen Sandpool. Das Sportangebot ist vielfältig: Boccia, Tennis, Volleyball, Aerobic im Wasser, Wasserball, Animation... Insgesamt eine wirklich tolle Anlage mit zu vielen Russen! (-> Benehmen beim Essen) Bitte AI buchen, da man sonst für Eis( z. B. Wassereis wie Calippo 2, 60€) und alkohlisch Getränke über 5€ pro Glas zahlt!!! Viel Spass im Ali Bey, bernie24
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut