Sehr große Anlage aber immer noch überschaubar, besteht nur aus 1 stöckigen Häusern, viel Grün super gepflegt. Die Architektur ist himmlich zum Träumen. Die Gäste teilen sich n Park und Club Seite wir haben zwar Park gebucht waren aber durch einen Hinweis an der Rezeption nur in der Club Seite essen, daher haben wir keine oder nur wenig Russen gehabt. Ca. 40% Deutsche 40% Schweizer der Rest gemischt. Sehr familienfreundliche Anlage auch durch den super tollen Aquapark. Hier gibt es wirklich für alle etwas von ganz klein bis ganz groß!!! Sonnencreme kostet im Hotel bis zu 27€, am Flughafen Antalya kostet eine Cola z. B. 7€. Einen Hinweis noch zu Condorflügen: Haben uns zum widerholten Mal über die Qualität der Flüge geärgert, das Flugzeud war wie in den Jahren davor super super Kalt.
Die zimmer sind zwar sauber aber doch schon recht alt, Haben aber gehört, dass hier einige Zimmer schon renoviert werden. Es gibt keine Mückenspuren an den Wänden, das Wasser in der Dusche ist immer Heiß und die Klimanlage funktioniert auch immer. Wir haben ein ganz einfaches Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett war eine Katastophe, eine Klappliege mit einer Wolldecke, aber unser Kind hatte ienen sehr guten schlaf und so braucgten wir uns bei einer woche Urlaub auch darüber nicht beschweren. Die Familienzimmer sind wohl etwas grüßer und haben richtige Betten.
Es gibt 4 große Restaurants und noch ein kleineres im Aquapark. Das Essen war immer sehr gut, jedoch hat man nach einer Woche alles schon mal gegessen. Trotzdem nimmt man zu!! Die Bars sind von 7. 00 Uhr bis Nachts immer besetzt, man muß wirklich nicht lange warten und bekommt sehr leckere Longdrinks. Achtung nur die Einheimischen Alkoholikas sind im All in. Aber sehr lecjker!! Besonders hervorzuheben ist, dass alle Gläser aus Glas sind es gibt KEINE Pappbecher. Wärend des Abendessens, haben wir fast immer direkt am Strand eingenommen wurde man auch nicht genötigt den Tisch zu räumen, wir konnten in aller Gemütlichkeit essen. das Strandrestaurant ist einfach traumhaft.
Super freundliche Bedienungen, mann hatte wirklich das Gefühl je freundlicher du zu denen bist um so freundlicher sind sie zu dir. Trotz des manchmal sehr hohen Aufkommen an Gästen haben die Kellner immer die Getränke nachgefüllt. Fast alle sprechen Deutsch teilweise schon besser als mancher Deutsche. Die Zimmerreinigung war hin und wieder nicht auf der Höhe , hier wurde mal das Toipapier vergessen dann mal ein Handtuch. Die Rezeptionisten waren wie auch im letzten Jahr sehr sehr reserviert. Hier hatte ich nicht immer das Gefühl willkommen zu sein.
Direkt am Strand auch von der letzten Reihe der Häuser schnell zu erreichen. Auserhalb der Anlage ist nichts!!! Um nach Manavgat zu kommen muß man den Dollmus nehmen oder ein Taxi kosten ca. 15-25€ je nach Verhandlungsgeschick. Transfer vom Flughafen 1 Std. 30 min. zum Flughafen leider 2 Std.!! Ausflugsmöglichkeiten nur über Reiseveranstalter.
Hier ist einfach die Annimation hervorzuheben. Die Annimateure sind alle sehr freundlich und durchaus kompetent. es gibt hier auch sehr wenig Personalwechsel wie übrigens im gesamten Hotel. Einen besonderen Dank an Dennis, hier hat unser Sohn 13 sehr viel Spaß gehabt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|