- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich leider nur 3 Tage in der Türkei war, konnte ich leider nicht alle Einrichtungen des Hotels nutzen. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die durch eine schöne Parkanlage verbunden sind. Da die Anlage sehr groß ist, besteht die Gefahr sich dort schnell zu verlaufen. Die Zimmer waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Balkon war zwar etwas klein aber dafür hat man von dort aus einen schönen Ausblick in den Garten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man alles mitbekommt, was sich in den anderen Zimmern abspielt. Der Poolbereich ist einfach schön. Es gibt einen Ruhepool, eine Animationspool und ausserhalb des Geländes einen großen Aquapark. Leider ist dieser durch eine Straße (kaum befahren) von der Hotelanlage getrennt, so dass man die Kinder nicht unbedingt alleine laufen lassen kann. Die Gatronomie ist einfach nur gigantisch. Eine so große Vielfalt habe ich noch nie erlebt. Einfach nur toll! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die abendlichen Musical und Theateraufführungen haben alleine schon Sterne verdient. Die Aufführungen sind detailgetreu und sehr farbenfroh. Gerade für Aktiv- & Wellnessurlauber bietet sich das Ali Bey an, da mehrere Tennisplätze, Fitnessraum und einen großen Spa-Bereich hat. Leider besteht der Strand aus sehr großen Kieseln, dadurch würde ich den Rat geben Badeschuhe mit zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut