Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Dezember

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich im letzten Monat schon mal im Ali Pasha war, ist diese Dezember-Bewertung als Ergänzung zu sehen. Dieses Mal war das Zimmer zum Garten ausgerichtet, was auch einen kleinen Lärmfaktor mit sich bringt. Empfindliche Ohren sollten keine Zimmer nach vorne raus buchen oder einfach später schlafen gehen :) Sonst war das Zimmer noch sauberer als bei meinem ersten Besuch. Immer gemessen am drei Sterne Standard gab es da nichts zu meckern. Essen und Service waren gut. Leider war es im Dezember sehr windig und am Abend konnten wir nur mit dicker Jacke draußen sitzen. Am Strand, der zum Hotel gehört und umsonst mit bequemen Strandmuscheln und Liegen genutzt werden kann, gab es aber immer ein windgeschütztes Plätzchen. Auch wenn das Badevergnügen und die Ausflüge auf dem Meer, aufgrund der "frischen" Wetterlage, nicht von uns genutzt wurden, konnten wir doch ein Woche ohne Langeweile verbringen. In El Gouna gibt es auch so, bei bis zu 10 Sonnenstunden, viel zu unternehmen. Innerhalb von El Gouna kostet eine Tuk Tuk Fahrt nur 7 Pfund, also unter einem Euro, egal wohin. Die Preise für Speisen und Getränke sind in Bars und Restaurants europäisch oder auch gerne mal teurer. Im Market gibt es keinen Alkohol, alles andere aber sonst günstig. Eine Sache noch zur Reisezeit im Winter. Wenn im Ali Pasha die Klimaanlage zum Heizen genutzt wird, ist die Geräuschentwicklung extrem. An Schlaf ist dann nicht mehr zu denken, wir sind morgens vor 7 Uhr davon unsanft geweckt worden. Konnten uns jedoch mit unserem freundlichen Nachbarn einigen, dass die Heizung morgens nicht als Wecker benutzt wird. Der Resident Manager hat über 3 Tage Techniker im Einsatz gehabt, um das Problem zu lösen, jedoch scheint es ein Bauart bedingtes Problem zu sein. Wir hätten jederzeit das Zimmer wechseln können, was jedoch aufgrund des verständnisvollen Nachbarn nicht nötig war. Mein Fazit ist trotz der Heizung eine klare Empfehlung für das Ali Pasha. Ich werde das Hotel wieder buchen, allerdings im Sommer ohne Heizung :)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzlich fuer die Zeit, die sie sich genommen haben, auch Ihren zweiten Besuch bei uns zu bewerten. WIr wuerden uns sehr freuen, Sie im Sommer wieder zu sehen und senden bis dahin Sonnige Gruesse Ihr Ali Pasha Hotelmanagementteam