Lutz (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach und gut, für den aktiven Urlauber!

Das Hotel ist für Reisende die ein sauberes Zimmer mit guten Service und Frühstück für einen schmalen Taler suchen ideal. Es liegt direkt an der Marina (Jachthafen) und bietet kurze Wege, ob zu Fuß oder mobil (TukTuk-station direkt vor der Haustür) zu den geplanten Unternehmungen. Wir fliegen schon einige Jahre zum Tauchen dort hin und haben zum ersten mal das Ali Pasha ausprobiert (vorher Turtel und Captains Inn). Das Zimmer war groß genug für zwei Personen mit jeder Menge Gepäck und vor allem das Badezimmer bot viel Platz (nicht unbedingt üblich in Ägypten). Fernseher, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher und ausreichend Möbel zum verstauen warten auf einen. Der Service der Angestellten ließ keine Wünsche unerfüllt. Das Zimmer wurde immer penible geputzt (vor allem nach etwas Tip, üblich!) und die Jungs von der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend. Sie lösten alle Wünsche/Probleme sofort und sind für Beratung und Tipps rund um den Urlaub eine gute Anlaufstelle. Wir hatten etwas Trouble mit unserem Reiseleiter und als ich morgens mein Probleme am Empfang schilderte hieß es nur "Ruhe bewahren, wir machen das!". Und siehe da, abends war alles so wie wir es wollten. Das Hotel hat zwei kleine Pools die ein bisschen von dem Gebäude "eingebaut" sind, aber sauber wirkten. Für Salzwasser bekommt man eine Zugangsberechtigung für den Moods-Beachclub. 5 Minuten zu gehen und alles da was man zum Sonnenbaden braucht. Essen, Trinken, Liegen, Schirme, Windschutz und Musik. Noch kurz zum Essen, Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier wartet ein einfaches aber üppiges Büffet auf einen. Toast, Obst, Joghurt, Gebäck, warme Speisen, landestypisches Essen, Eiweiss in allen Formen die man mit einem Ei bauen kann und vieles mehr. Zum Abendessen kann ich nix sagen, nur dass das Restaurant abends ein indisches Menü anbietet. Ob dass auch für Halbpension zutrifft, keine Ahnung. Eigentlich ist es in El Gouna üblich am Abend in eines der vielen kleinen Restaurants an der Marina oder in Downtown zu besuchen. Der aktuelle Kurs, Euro vs. Ägyptischer Pfund (1:20), macht dies auch zum Schnäppchen. Kleines Beispiel, mein teuerstes Essen: Zehn Riesengarnelen und zwei Heineken im FISHMARKET knapp 20€ (inkl. Vorgeplänkel mit Brot und Aufstrich) !!! So, Schönen Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie in Zuunft wieder einmal bei uns im Ali Pasha Hotel begruessen zu deurfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Gruessen Ihr Ali Pasha Hotelteam