Ein zentral gelegenes Hotel mit Übernachtung und Frühstück für Aktivurlauber. Die Lage im Jachthafen ist sehr zentral, das Zimmer war neuwertig möbliert und das Badezimmer top (das Beste, das ich in Ägypten bisher hatte). Animation gibt es keine, seinen Tagesablauf muss man selbst gestalten ;-) Fazit: Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Großes Zimmer mit neuwertiger Möblierung. Sauberes Badezimmer. Tee und Kaffee auf dem Zimmer im Preis inklusive.
Service freundlich und hilfsbereit. Ist halt ein ÜF-Hotel, persönlichen Briefmarkenanlecker gibt es keinen.
Das Hotel liegt direkt in der Abu Tig Marina. Eine Vielzahl von Restaurants und Bars ist in wenigen Minuten zu fuß zu erreichen.
Wer eine riesen Pool-Landschaft und Animation sucht ist im falschen Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie für die positive und ausführliche Bewertung sowie Empfehlung unseres Hotels Zeit genommen haben. Wir sind immer daran interessiert zu wissen, was wir verändern können um Ihren nächsten Aufenthalt noch besser werden lassen zu können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Ali Pasha Hotel Team