Super schönes, sauberes und familiäres Hotel. Das Personal ist äußerst aufmersksam, hilfsbereit und freundlich. Besonders Mr. Rafik macht den Urlaub immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis :) Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Neben europäischem Essen wie Brot, Brötchen, diversen Croissants, Müsli, Wurst, Käse, Eier, Aufstrichen, Obst, Pancakes etc. gibt es auch die „Oriental Corner“ mit sehr leckerem ägyptischen Essen, die sehr zu empfehlen ist. Das Tandoor, das indische Restaurant, welches im Hotel integriert ist, hat einen super Chefkoch und ist somit auch äußerst empfehlenswert.
Die zahlreichen Restaurants, Bars und Läden in der Marina sind nur wenige Meter entfernt. Der Strand ist wunderschön und auch innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 4 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Joujo |
Sehr geehrte Joujo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich bin wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Ali Pasha sehr genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ali Pasha Sonnige Grüße Ihr Hotel team