Juli (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub im Winter: Ali Pasha El Gouna

Das Ali Pasha ist ein gutes Mittelklassehotel, es ist eines der ältesten in El Gounas Marina, was einen besonderen Charme hat. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit Holzmöbeln und sehr guten Matratzen (auch das Zustellbett fürs Kind war sehr bequem). Der Zimmerservice hat sehr gute Arbeit geleistet, wir hatten immer ein aufgeräumtes und sauberes Zimmer. Badezimmer ist klein, aber bietet ausreichend Abstellfläche und auch Platz, um Badesachen aufzuhängen. Handtücher für den Strand gibt es an der Rezeption. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen gern wieder! Wlan wird vom Hotel kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Wir hatten Zimmer 55 im Erdgeschoss, dieses hat eine kleine Terasse und ist an der Gartenseite des Hotels. Geräumig genug ist das Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind, da wir ja die meiste Zeit draußen unterwegs waren. Eine Verteilersteckdose für Handyladegerät usw. können wir aufgrund geringer Anzahl der Steckdosen im Zimmer empfehlen.

• Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, humorvoll und vor allem kinderfreundlich. Das Abendbuffet, gekocht vom indischen Koch des Tandoor Restaurant und auch vom zweiten Koch, war jeden Abend sehr gut. Es gab außerdem sehr leckere Desserts und Kuchen (aus der Bäckerei des Steigenberger Grand Hotel). Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, jedoch ausreichend und von allem war genügend da und wurde nachgefüllt bei Bedarf. Die Kaffeespezialitäten aus dem Automaten haben gut geschmeckt.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr angenehm, hilfsbereit und spricht sehr gut Englisch. Besonders positiv haben wir Gerges und Heba in Erinnerung. Beide hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, waren sehr kinderfreundlich sind auf unsere Wünsche eingegangen. Zum Beispiel haben sie sofort den Hausmeister (kleine Reparatur im Bad) bzw. den Zimmerservice (als wir Geschirr und Besteck benötigten) informiert. Alles kam prompt. Wir haben jederzeit kompetente Auskunft bekommen zu Aktivitäten in und um El Gouna, auch Schnorchelausflüge wurden vom Hotel direkt für uns organisiert.

• Das Ali Pasha Hotel hat eine sehr zentrale Lage in der Marina von El Gouna. Ideal für Ausflüge nach Downtown (ca. 5 Minuten mit dem Tuktuk oder dem Touristenbus, 15 Minuten zu Fuß), es sind nur 5 Gehminuten zum hoteleigenen Strand bzw. dem Moods Beach Club mit ansprechenden Liegen und Stroh-Sonnenschirmen.

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir am Strand baden waren. Am hoteleigenen Strand sind Liegen und Sonnenschirme inklusive.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Juli

Liebe Juli, Es war uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel willkommen zu heissen, und freuen uns zu hoeren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern geben wir die Kompliments an das gesamte Personal weiter und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit Sonnigen Gruessen Jean-Philippe Ferrini Hotel Manager