- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können diesen hohen %-Satz an Weiterempehlungen nicht nachvollziehen. Bereits am Empfang/Rezeption nicht gerade eine freundliche Begrüssung. Da noch kein Zimmer frei war (wir mussten rund 45 Minuten warten) haben wir zwei Tassen Kaffee getrunken, die uns mit 100 LE im nachhinein berechnet wurden... da es vor 12:00 h war (wir hatten AI gebucht!). Überwiegend deutschsprachige Gäste, aber kein einziger Mitarbeiter hat sich die Mühe gegeben auch nur 1 Wort Deutsch zu sprechen. Das Zimmer (kleines Zimmer mit kleinem Bad), ohne Balkon, war sauber. Da wir in der Nacht geflogen sind, blieben wir am Pool. Leider wurde die Ruhe am Pool durch Bauarbeiten im Hotel gestört. Das Personal insgesamt sehr unmotiviert (das ist sehr vorsichtig ausgedrückt). Um an der Bar etwas zu trinken zu bekommen, musste man sich schon durchsetzen können. Das Angebot an Speisen war sehr gering. Nachgelegt/Aufgefüllt wurde nur nach Aufforderung. Wir hatten dies bei der Reiseleitung Reklamiert, ließen uns auf keinen Kompromiss ein und buchten auf ein anderes Hotel um. Ein Tag nach unserer Abreise... freundliches und auch teilweise neues Personal, größere Auswahl an Speisen usw.. (wurde uns berichtet). Insgesamt ein einfaches Hotel, mit einfachem Personal. Sicher o.k. für junge Gäste bzw. Kite Surfer die nur zum Schlafen da sind, aber kein Hotel für Urlauber die einen gewissen bzw. minimal Standart vorraussetzen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht