Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super, immer wieder dieses Hotel

Eine traumhafte Lage mit einet ganz Familiären Atmosphäre. Einfach ankommen und wohlfühlen das komplette Personal ist super nett und zuvorkommend. Tolle saubere Zimmer mit allem was man benötigt. Sehr kinderfreundlich und mit dem Wellnessbereich, dem Schwimmbad und Sauna für jedermann etwas dabei. Mit den Bus fast vor der Tür ist man sehr flexibel auch ohne Auto. Rund um eine tolles Hotel 😊

• Super sauber und geräumig

• Alle Angebote sind top

• Super nett, freundlich und hilfsbereit

• Alles was man braucht super leicht erreichbar

Spielplatz für Kider mit tollen Angeboten bis zur Tischtennis Platte

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre sowie die traumhafte Lage genossen haben. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen und wir sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den Wellnessbereich und das Schwimmbad, sowie die kinderfreundliche Ausstattung zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Algund, Erika Kofler & Alia-Team